Votre panier
€ 0,00
0
Votre panier
Votre panier est vide
Votre panier
Le produit a été ajouté à votre panier
Continuer vos achats Voir votre panier

Paiements sécurisés et confidentialité

Paiements sécurisés et confidentialité

Déclaration de confidentialité Xaralyn B.V.

21 octobre 2019

Grâce à notre boutique en ligne, les données sensibles à la vie privée ou personnelles sont traitées. Xaralyn B.V. apprécie la confidentialité de ses clients et observe le soin apporté au traitement et à la protection des données personnelles.
Pendant le traitement, nous nous conformons aux exigences de la législation applicable en matière de protection des données. Cela signifie que nous:

  • ● spécifier clairement nos objectifs avant de traiter les données personnelles, en utilisant cette déclaration de confidentialité;
  • ● limiter notre collecte de données personnelles aux seules données personnelles nécessaires à des fins légitimes;
  • ● demander d'abord l'autorisation explicite de traiter vos données personnelles dans les cas où votre autorisation est requise;
  • ● prendre les mesures de sécurité appropriées pour protéger vos données personnelles et nous l'exigeons des parties qui traitent les données personnelles en notre nom;
  • ● respecter votre droit d'inspecter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles que nous détenons.

Xaralyn B.V.est la partie responsable de tous les traitements de données. Dans cette déclaration de confidentialité, nous expliquerons quel type de données personnelles nous collectons et à quelles fins dans notre boutique en ligne www.xaralyn.com. Nous vous recommandons de le lire attentivement.
Si vous avez des questions ou si vous souhaitez savoir exactement quelles données personnelles nous collectons auprès de vous, veuillez contacter Xaralyn B.V ..
 
Traitement de votre commande

Nous utiliserons vos données personnelles lors du traitement de votre commande. Nous pouvons partager vos données avec le service de livraison pour faire livrer votre commande. Nous pouvons également obtenir des informations sur votre paiement auprès de votre banque ou de votre société de carte de crédit.
À cette fin, nous utilisons votre numéro de téléphone, votre adresse e-mail, vos coordonnées de paiement, votre adresse de facturation et votre nom et vos coordonnées, nous le faisons sur la base de votre consentement. Nous conservons ces informations jusqu'à ce que votre commande soit terminée. Certains types de données personnelles seront conservées plus longtemps en ce qui concerne la rétention fiscale légale. (la période de conservation légale).

Fourniture à des tiers

Nous collaborons avec d'autres organisations susceptibles de recevoir vos données personnelles.

Vérifications de crédit

Options de paiement de Billpay/Klarna 

  • Afin de pouvoir vous offrir les options de paiement de Klarna, déterminer si vous remplissez les critères relatifs aux modes de paiement proposés, et vous offrir des options de paiement sur-mesure, nous transmettons à Klarna certaines de vos données personnelles. Les informations générales sur Klarna sont disponibles ici et celles sur BillPay ici. Vos données personnelles sont traitées conformément à la législation relative à la protection des données en vigueur et conformément à la politique de confidentialité de Klarna et BillPay.

Pour bénéficier du service Virement Bancaire.

  • Vos données personnelles telles que vos coordonnées et les informations relatives à votre commande sont traitées par Klarna.

Pour bénéficier du service Payez maintenant (prélèvement direct SOFORT).

  • Vos données personnelles telles que vos coordonnées et les informations relatives à votre commande sont traitées par Klarna.

Enregistrement

Certaines fonctionnalités de notre service nécessitent une inscription préalable. Vous devrez fournir des informations vous concernant et choisir un nom d'utilisateur et un mot de passe pour le compte que nous allons créer pour vous.
À cette fin, nous utilisons vos nom et adresse, ainsi que votre adresse e-mail, sur la base de votre consentement. Nous conservons ces informations jusqu'à la fermeture de votre compte.
Nous conserverons ces données afin que vous n'ayez pas à les ressaisir à chaque fois que vous visitez notre site Internet, et afin de vous contacter dans le cadre de l'exécution du contrat. Vous pouvez ajuster vos informations de compte à tout moment.

Fourniture à des tiers

Nous collaborons avec d'autres organisations susceptibles de recevoir vos données personnelles.

Formulaire de contact et newsletter

Vous pouvez utiliser notre formulaire de contact pour poser des questions ou faire toute demande.
À cette fin, nous utilisons votre adresse de facturation, votre adresse e-mail, vos détails de nom et d'adresse et votre numéro de téléphone.Nous le faisons sur la base de votre consentement. Nous conservons ces informations jusqu'à ce que nous soyons sûrs que vous êtes satisfait de notre réponse.
Nous avons une newsletter pour informer les personnes intéressées de nos produits et / ou services. Chaque newsletter contient un lien permettant de se désinscrire de notre newsletter. Vous pouvez également utiliser votre compte pour ce faire.
Votre adresse e-mail est ajoutée à la liste des abonnés, uniquement avec votre autorisation. Nous conservons ces informations jusqu'à ce que vous annuliez votre abonnement.
Fourniture à des tiers
Nous collaborons avec d'autres organisations susceptibles de recevoir vos données personnelles.

Promotion

Outre les publicités sur le site, nous pouvons vous informer de nouveaux produits ou services:

  • ● par e-mail
  • ● via les réseaux sociaux

Vous pouvez vous opposer à tout moment à cette communication promotionnelle. Chaque e-mail contient un lien d'annulation. Sur les réseaux sociaux, vous pouvez nous bloquer ou utiliser l'option d'annulation. Vous pouvez également nous informer via votre compte.

Fourniture de données à des tiers

À l'exception des parties mentionnées ci-dessus, nous ne fournissons en aucun cas vos données personnelles à d'autres sociétés ou organisations, sauf si la loi nous y oblige (par exemple, lorsque la police exige l'accès aux données personnelles en cas de suspicion de délit).

Statistiques

Nous conservons des statistiques sur l'utilisation de notre boutique en ligne.
Notre site Web comporte des boutons de médias sociaux. Ces boutons sont utilisés par les fournisseurs de ces services pour collecter vos données personnelles.

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics pour suivre les visiteurs sur notre site Web et obtenir des rapports sur la façon dont les visiteurs utilisent le site Web. Nous avons un accord de traitement avec Google. Il contient des accords stricts sur ce qu'ils peuvent conserver. Nous avons accepté l'accord de traitement des données de Google. Nous avons accepté l'accord de traitement des données de Google. Nous n'autorisons pas Google à utiliser les informations obtenues par Analytics pour d'autres services Google, et nous anonymisons les adresses IP.

Sécurité

Nous prenons des mesures de sécurité pour réduire l'utilisation abusive et l'accès non autorisé aux données personnelles. Nous assumons la responsabilité de la sécurité de vos données personnelles. Nous renouvelons nos mesures de sécurité pour assurer un stockage sûr des données personnelles et suivre ce qui pourrait mal se passer.
Modifications de cette déclaration de confidentialité
Nous nous réservons le droit de modifier cette déclaration. Nous vous recommandons de consulter régulièrement cette déclaration afin de rester informé de tout changement.

Inspection et modification de vos données

Vous pouvez toujours nous contacter si vous avez des questions concernant notre politique de confidentialité ou si vous souhaitez consulter, modifier ou supprimer vos données personnelles.

Vous avez le droit suivant:

  • ● Être informé des données personnelles dont nous disposons et de leur utilisation
  • ● Inspection des données personnelles que nous vous conservons
  • ● Correction de données incorrectes
  • ● Demande de suppression de données personnelles obsolètes
  • ● Révoquer votre consentement
  • ● S'opposer à certaines utilisations

Veuillez noter que vous précisez toujours qui vous êtes, afin que nous puissions garantir que nous ne modifions ni ne supprimons les données de la mauvaise personne.

Réclamations

Si vous pensez que nous ne vous aidons pas de la bonne manière, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité. Pour les Pays-Bas, il s'agit de l'Autoriteit Persoonsgegevens.

Détails du contact

  • Xaralyn B.V.
  • Vreekesweid 30
  • 1721PR Broek op Langedijk
  • info@xaralyn.com
  • téléphone: 0031 226331420
Avez-vous déjà vu notre collection? Collection Xaralyn